
-2 tasses de farine tout usage
-1 tasse de semoule de maïs
-1/4 de tasse de germe de blé
-2 c. à thé de bouillon de boeuf en poudre
-1/2 c. à thé de poudre d'ail
-1 gros oeuf
-1 c. à soupe d'huile de cuisson
-1 tasse d'eau chaude
Chauffer le four à 275 degrés F.
Combiner les 5 premiers ingrédients dans un bol. Ajouter l'oeuf, l'huile de cuisson et l'eau. Bien remuer, étendre la pâte à l'aide d'un rouleau à pâte sur une surface farinée à 1 cm (1/2 pouce) d'épaisseur. Couper à l'aide d'un emporte pièce, si vous ne trouvez pas celui en forme d'os comme le mien, choisissez parmi ceux que vous possédez déjà, le chien ne vous en tiendra pas rigueur! Mettre sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant environ 2 heures jusqu'à ce les biscuits soient secs et très durs. Personnellement, je ferme le four et y laisse les biscuits jusqu'à ce qu'ils aient complètement refroidis. On attends le lendemain avant de les mettre dans une boîte.

Source: Cette recette à été prise dans le livre: "La cuisine pour les enfants" de Jean Paré...un livre simple qui contient des recettes vraiment très intéressantes à faire avec ou pour les enfants.
3 commentaires:
Elle m'a bien fait rire ton histoire!!! Avec les enfants, pratique de savoir ce qu'il y a dedans... J'essaie avec mon toutou, trop tentant ces jolis biscuits!
Hello je t'ai taguée vas jeter un coup d'oeil sur mon blog http://leplaisirdelatable.blogspot.com/
oulala, moi aussi je t'ai tagger! Tu as du pain sur la planche :-) Bon weekend! :-)
Enregistrer un commentaire