![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRS_RbF-usAxxFFFY9iOz78zxxgYTCzVcnpUMuH5mB88MD27ICVM7OsVQsWIXcgc2mTMwniKrL91XDh5N1yC8EeKZQNlyjfo7VZCYtGyPE7pne5lbhWGjD-WrqdcYKlvnIR3iYDUD01qM/s400/149.jpg)
-1tasse de riz blanc cuit
-1 tasse de lait
-2 c. à thé de thé Tchaï
-2 c. à soupe de sucre brun (plus ou moins selon votre goût)
-une pincée de gingembre et une autre de cannelle
-1/4 de tasse de raisins secs
-1 tasse de lait
-2 c. à thé de thé Tchaï
-2 c. à soupe de sucre brun (plus ou moins selon votre goût)
-une pincée de gingembre et une autre de cannelle
-1/4 de tasse de raisins secs
Faire chauffer le lait puis y infuser le thé durant 10 minutes. Filtrer puis ajouter les épices, les raisins secs et le riz dans un plat allant au micro-onde. Mettre a puissance maximum 2 ou 3 minutes puis brasser la préparation. Remettre a puissance moyenne durant un autre 6 minutes ou jusqu’à ce que le riz ait absorbé le lait. Déguster tiède ou réfrigérer si on le préfère
froid.
froid.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglLihar5r8q8HXehowukKd0W7wuoES7MdxRaqD1BKNpTvE-okPOYNCc6jWA5XC906vRYbUH8zfzbLJxjEhSuPVVVmcpMk4Xu6WkHC99KWCg3mLNYdUdEyztmyM086q9ORsHk6MnCIMTvY/s400/148.jpg)
1 commentaire:
Nous appelons ça arroz con leche en Uruguay, fait de la même manière mais sans les raisins
Enregistrer un commentaire