-1 tasse de margarine molle
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de cassonade
-1 oeuf
-2 c. à soupe de mélasse
-1 c. à thé de vanille
-1 1/2 tasse de farine
-1 1/2 tasse de flocons d'avoine
-1 tasse de noix de coco non sucrée
-1 c. à thé de poudre à pâte
-1 c. à thé de soda à pâte
-1/2 c.à thé de canelle moulue
-1 pincée de muscade moulue
-1 pincée de piment de la jamaïque moulu
Battre la margarine avec le sucre, la cassonade, l'oeuf et la vanille. Mélanger les ingrédients secs ensembles puis les ajouter au premier mélange. Mettre la pâte par cuillièrées sur une plaque à biscuit graissée puis écraser la pâte un peu a l'aide d'une fourchette. Cuire a 300 defré F" pendant 20 minutes.
5 commentaires:
N'ayant pas de margarine, je les ai faits au beurre. Aucun regret tellement c'était bon.
Ces biscuits font parti des meilleurs que j'ai fait...ils sont croustillant et ne demandent qu'à être plongés dans un bon verre de lait...c'est drôle, ton message me donne le goût de les refaire, là, maintenant, aujourd'hui même! C'est sûr que de mettre du beurre ne risque en rien de gâcher la recette, ils doivent avoir un petit goût un peu plus gourmand qu'à l'habitude tes biscuits!
Excellente recette :)
Bonjour, combien de biscuits fait cette recette
Que se passe t’il si je ne mets pas de sucre du tout. Je suis diabétique et c’est très compliqué.
Enregistrer un commentaire