Translate

jeudi 13 septembre 2007

Salade de pâtes au thon et aux légumes


J'espère que vous ne m'en tiendrez pas rigueur mais je vais plutôt vous donner ici des ingrédients que des quantitées d'ingrédients...je trouve que le problème avec les salades c'est que quand on en a besoin pour une personne, la recette est faite pour quatre...et vice versa. Donc le but est de prendre en note ce qu'il faut et d'en mettre selon la quantitée qu'on désire!


Pour la salade:
-choux rouge coupé en morceaux
-brocoli en petits bouquets
-carottes en rondelles
-zucchinis en morceaux
-pâtes fusilli cuites et refroidies
-thon en conserve


Pour la sauce:
-yogourt nature
-mayonnaise
-sachet de soupe déshydratée, saveur de votre choix

On mélange tous les légumes, les pâtes et le thon dans un bol. Dans un autre bol, on met du yogourt et de la mayonnaise en proportion moitié-moitié puis on ajoute deux cuillerée a soupe d'un sachet de soupe déshydratée par tasse de mélange yogourt/mayonnaise. Le mélange de sauce doit être mis au frigo une trentaine de minutes pour donner le temps aux ingrédients du sachet de soupe de ramollir Ajouter la sauce aux autres ingrédients.

Avouez que ça donne une belle salade colorée!



Aucun commentaire: