Translate

mardi 18 mars 2008

Lait frappé au thé matcha


Il est d'un beau vert et fait une petite mousse en surface mais il ne plaira pas à tous car son goût est particulier.. ça vaut tout de même la peine d'y goûter au moins une fois car je me suis aperçu qu'il n'y a pas de zone grise avec le thé matcha: on adore ou on déteste...peut-être ferez-vous partie des gens comme moi pour qui c'est un petit bonheur de la vie de boire un lait frappé au matcha en après-midi!

-1tasse de lait régulier ou de soya ou encore de lait de soya à la vanille
-1/2 tasse de crème glacée à la vanille
-1 c. à thé de thé matcha en poudre

Vous pouvez ajouter du miel si vous ne trouvez pas ça assez sucré. Il est important de savoir que vous devez garder ce thé au réfrigérateur ou au congélateur sans quoi il se dégradera très vite...et au prix qu'il est vendu, ce serait bien dommage pour vous qu'il se dégrade!

Aucun commentaire: