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mardi 18 mars 2008

Cassolette de pangasius à l'espagnole


C'est pas du dinosaure....c'est du poisson!!! Oui, le nom de ce poisson me fait penser au nom d'un dinosaure...c'est un poisson blanc que j'utilise dans les recettes ou on demande de la sole ou du tilapia, il demande un peu plus de cuisson que ces autres sortes de poisson mais reste semblable pour moi car ses filets ne contiennent pas d'arrête et il n'a pas un goût prononcé. Son avantage est sur le plan santé, il contient plus de bons gras que la sole et le tilapia, il est donc un très bon choix...l'essayer c'est l'adopter!

-1/2 oignon haché
-2 c. à soupe de vinaigrette aux tomates confites et origan
-1 boîte de tomates de 19 0z/ 540ml
-1 poivron rouge
-1/2 tasse d'olive noire
-environ 1lb de poisson

Faire revenir les oignons dans la vinaigrette jusqu'à ce qu'ils soient tendres (utiliser une poële profonde munie d'un couvercle). Ajouter les tomates, le poivron et les olives. Mettre le poisson dans la préparation, couvrir et laisser mijoter sur la cuisinière jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette. En passant, ne cherchez pas l'erreur, c'est du piment vert que j'ai utilisé et je vous recommande du piment rouge...en fait c'est à votre discrétion, je préfère le rouge mais j'avais du vert à passer!

3 commentaires:

Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
Zolasoleil a dit…

Moi qui veut augmenter ma consommation de poissons, ça me semble une excellente façon de l'apprêter!

~nancy a dit…

..ton plat me semble bien bon!!

~nancy