-1tasse de riz blanc cuit
-1 tasse de lait
-2 c. à thé de thé Tchaï
-2 c. à soupe de sucre brun (plus ou moins selon votre goût)
-une pincée de gingembre et une autre de cannelle
-1/4 de tasse de raisins secs
-1 tasse de lait
-2 c. à thé de thé Tchaï
-2 c. à soupe de sucre brun (plus ou moins selon votre goût)
-une pincée de gingembre et une autre de cannelle
-1/4 de tasse de raisins secs
Faire chauffer le lait puis y infuser le thé durant 10 minutes. Filtrer puis ajouter les épices, les raisins secs et le riz dans un plat allant au micro-onde. Mettre a puissance maximum 2 ou 3 minutes puis brasser la préparation. Remettre a puissance moyenne durant un autre 6 minutes ou jusqu’à ce que le riz ait absorbé le lait. Déguster tiède ou réfrigérer si on le préfère
froid.
froid.
1 commentaire:
Nous appelons ça arroz con leche en Uruguay, fait de la même manière mais sans les raisins
Enregistrer un commentaire