Translate

jeudi 31 juillet 2008

Café glacé



Au diable les grandes chaînes qui ajoutent des ingrédients douteux aux cafés glacés, a nous de prendre quelques minutes pour en faire de très semblable, voir meilleurs, avec un minimum d'ingrédients...et pourquoi pas, si le coeur nous en dit, y ajouter de la crème fouettée et du coulis de chocolat ou de caramel? Tout est possible, il n'y a qu'a suivre notre humeur du jour!

-1 1/2 de lait
-1/2 tasse de crème glacée
-2 c. à thé de café instantané
-1 c. à table de chocolat instantané en poudre ( poudre pour faire du lait au chocolat)
-3-4 glaçons
On met tout dans le mélangeur et VROOOMMMMMMM! C'est prêt, on verse dans un verre et on boit tel quel ou si on a pas peur des calories, on ajoute de la crème fouettée, on saupoudre de poudre de cacao et on ajoute un coulis au chocolat avant de décorer d'un grain de café enrobé de chocolat!

Aucun commentaire: