Translate

jeudi 10 avril 2008

Salsa fraîche aux légumes


Désolée pour l'image un peu floue qui ne rend pas grâce à la splendeur de cette salsa...qui a tout pour nous convaincre de ne plus acheter cette mixture semie bouilli que les épiceries nous vendent. Vive les bon légumes frais! On les sert avec des chips du commerce ou encore mieux, des pitas qu'on badigeonne d'huile par dessus laquelle on envois quelques épices et on met au four pour rôtir le tout...bon et tellement plus santé!!
Ingrédients de la salsa:
-1 petit oignon blanc coupé finement
-1 grosse tomate en tout petits dés
-1/3 d'un gros concombre épluché et coupé en petits dés
-le jus de la moitié d'une lime bien fraîche (c'est tellement meilleur qu'acheté déjà pressé)
-environ une c. à table d'huile d'olive
-Coriandre fraîche ou séchée selon ce que vous avez
-Sel et poivre à votre goût
-Vous pouvez ajouter des jalapenos hachés si vous la voulez piquante
Tout a été dit...mettre le tout dans un bol et bien mélanger...et essayer d'en laisser aux autres!!!

2 commentaires:

~nancy a dit…

..bonjour!!

~merci pour cette tite recette,je vais essayer ce soir..

~nancy

~nancy a dit…

..un énorme merci!! j'ai servi avec des mini~pitas,un brie et un fromage à pâte ferme..ouf que de régale j'ai eu LOL!!

..merci;)

~nancy