Une découverte pour moi que cette recette qui n'en est pas une tellement elle nécessite peu d'ingrédients! Un simple avocat bien mur écrasé à la fourchette, mélangé à du fromage à la crème qu'on assaisonne au goût d'un peu de sel et de poivre et de jus de lime fraîchement pressé avant d'étendre le mélange sur des tortillas au blé entier qu'on roule et qu'on coupe en superbes bouchées...et accompagnés d'une salade de lentilles vite faite, un vrai bonheur pour le palais de ceux qui aiment faire changement! Si vous hésitez sur la quantité de fromage à la crème, allez-y graduellement, on recherche une garniture crémeuse sans toute fois enterrer le goût de l'avocat avec le fromage...on goûte et on trouvera le juste dosage!
Tout comme pour les sandwich roulés, la salade de lentille s'est faite sur l'inspiration du moment (c'est souvent là qu'on fait de belles découvertes insoupçonnées, deux du coup dans ce cas ci!). Pour réaliser cet accompagnement froid de lentille, allez y à tâtons avec des lentilles cuites et refroidies, de l'ail, de l'huile d'olive, du jus de citron, du sel et du poivre...et à vous d'y ajouter tout ingrédient qui vous fait envie sur le moment.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire